лирическая

Под скрипки плач, мы
Сосчитаем эти звёзды
Под бриз морской волны
Любовью мы больны.
Ты смотришь на меня, глаза
твои всё ярче
Сжигают сердце, а душе моей всё жарче.
И мы растомим лёд, что закрывает от нас лето,
И ты увидишь как горит душа поэта.
Где-то. Где-то там, где много света
Где душа моя согрета...
Я подарю тебе цветы,
А ты скажешь мне:"прости".
Исчезнешь. Словно сигаретный дым,
А я проснусь, и вновь один....
(текст был написан под музыку Дэвида Гаррета November Rain)