Я знаю день прошёл не зря

Я знаю день прошёл не зря
Я знаю день прошёл не зря,
Как прежде встретила заря,
И ярким светом вдруг,
Мне осветило всё вокруг.
 
Я встретил новый день,
Открылась мне дорога,
И вот шагаю, догоняя тень
Спешу, запыхавшись немного.
 
Я тороплюсь, хочу успеть,
Пусть сделано, немало,
Мне песню хочеться допеть,
И завтра день начать сначала.