Начать бы всё с начало.

Начать бы всё с начало.
Начать бы всё сначало,
Начать нам с чистого листа,
Но это всё конечно мало,
Важней забыть обидные слова.
 
Да зачеркнуть,конечно, можно,
И вырвать прошлое из записи своей,
Но чаше очень сложно,
Очистить душу с памяти скорей.