Новогодняя сказка

Зима развернулась,раскрыла объятья,
Надела своё подвенечное платье,
С любимым морозом пошла под венец,
Сковал им подкову Декабрь-кузнец.
 
А белая вьюга сплела кружева,
Развесила их на деревья, дома,
Январь подарил новогоднюю сказку,
И много подарков привёз на салазках.
 
И свечи горели в канун Рождества!
И звон колокольный был в честь торжества!
Под свадебный вальс закружились снежинки,
Нежны,обаятельны как балеринки!
 
Февраль танцевал с королевою снежной,
Невеста счастливой была,безмятежной!
Алмазами звёзды сияли с небес!
И весь в изумрудах был праздничный лес!