Без грусти меня вспоминай

Без грусти меня вспоминай,
Наш безоблачный ,солнечный май!
Нашу юность и наши года,
Вспоминай, вспоминай иногда!
 
Каждый миг мы умели ценить,
И мечтали счастливыми быть,
Было радостно нам и светло,
Было здорово, было тепло!
 
Всей душой мы умели любить!
Свою нежность друг другу дарить,
Большекрылые наши мечты
Достигали крутой высоты!
 
Вспоминай меня,вспоминай!
Вдохновением жизнь наполняй!
Льётся музыка наша с небес
Как Огинского полонез!