В жёлтом вальсе листопада закружилась жизнь моя

В жёлтом вальсе листопада
Закружилась жизнь моя,
Многого уже не надо
Откровенно говоря
 
Лучик солнца,корку хлеба,
Свежести земной глоток,
И безоблачного неба!
Крышу, тёплый закуток.
 
Слова нежного , людского,
Радовали чтоб стихи,
И чего-то дорогого
На житейском, на пути.
 
Дольку счастья и покоя,
Доброту родных людей,
И того,чего я стою
В обществе моих друзей!
 
В жёлтом вальсе листопада
Закружилась жизнь моя!
Осень-ты моя отрада!
Пристань тихая моя.