АктёР

Мне применимо сотни лиц
Меняю их как маски
И содержимое ваших глазниц
Что называете Вы ,,глазки"
Направлены лиш на меня,
На телевизоров экраны
Ведь на любом канале я
Главный герой мелодраммы,
Комедии, боевика или ужасов
Репертуар разнообразен
И мне не нужно лишних слов
На сцене я всегда прекрасен.
*** *** ***
Мотор, кадр, дубль, снято!
Киноленту ждут в прокате
Проданы билеты в кинозалы
Зрители в восторге, актёр на экране.
*** *** ***
Еду на дорогом ,,Порше"
В костюме от ,,Версаче"
Ведь в кармане ,,бабок" больше,
Чем у леприкона удачи
Вчера ,,Оскар" получил
Награда лучшему актеру
Победы вкус меня манил
Контракт подписан люциферу
Ко мне по-шел он в двадцать лет
Предложил стать великим
Я тут же дал ему ответ
Он душу взял и стал не видим..