холодный мир

В серебристом звучании
Зазвенят бубенцы
В них не будет отчаяния
Будут только мечты
Мечты о жизни прекрасной
Той которой уж нет,
И о солнышке красном
Что не светит сотни лет.
 
В новый год
Загадают все лето
Что покинуло тот
Мир которого нету
Где лиш муки страдания
Там где жизнь коченеет,
Где ждут люди свидание
С тем кто холод развеет
 
И когда-нибудь вдруг
Парень спустица с неба
И покажитт всем путь
Во вселенную света,
Света яркого солнца
Где зеленеет трава
Где не бывает мороза
Где жизнь жива