Посвещённое группе сказки чёрного города

Страшный кашель, жуткие стоны.
Ужас нагоняют чёрные вороны,
Люди в отчаяние, лекарства нет
Таких как чума в городе не было бед.
Со временем болезнь начала разрастаться,
Люди на людей начали бросаться,
И лишь писатель что в старом замке сидел,
Был здоров, и на бедняг в окно глядел.
 
***ПРИПЕВ***
 
Чёрный город, чумой зараженный
Рукавом своим, смерть накрыла его
И лишь старик, стенами огороженный
Сказки пишет города своего.
 
************
 
Месяца летели, и за ними года.
Люди всё сильнее сходили с ума
В муках бредели они, каждый о своём,
В землю зарывались, ища в ней свой покой.
С факелом пронёсся одержимый чумой
заборы поджигал, был доволен собой!
за заборами тянулись сараи и дома,
за прошедшую ночь, сгорел город до тла!
 
***ПРИПЕВ***
 
Чёрный город, чумой зараженный
Рукавом своим, смерть накрыла его
И лишь старик, стенами огороженный
Сказки пишет города своего.
 
************
(не куплет)
и спустя двадцать лет, кто-то говорит,
что в руинах города, в старом замке сидит
старый писатель, бородатый старик,
сказки свои пишет, и на город глядит....
 
***ПРИПЕВ***
 
Чёрный город, чумой зараженный
Рукавом своим, смерть накрыла его
И лишь старик, стенами огороженный
Сказки пишет города своего.
 
Чёрный город, чумой зараженный
Рукавом своим, смерть накрыла его
И лишь старик, стенами огороженный
Сказки пишет города своего.