Стихи, в которых растворяюсь

Грусть мою уносит небо чистое,
Ласковое солнышко лучистое!
И музыка ,что сердце согревает,
И друг ,что обо мне не забывает!
 
Грусть мою уносит тёплый ветер,
Свет ярких звёзд ,что так красиво светят!
Стихи мои , в которых растворяюсь,
И доброта,пред ней я преклоняюсь!
 
Грусть мою уносит безмятежное,
Любви прикосновение нежное,
И радость,что меня переполняет
Друзья,кто меня ценят,понимают.