Царство мёртвой королевы

В мертвом лесу
Птиц не летает
Смерть подымет косу
В лесу все её знают.
Это её дом....
*** *** ***
Царство мертвой королевы
Будто бы страшный сон.
Нет здесь голубого неба,
Только лишь серый тон
И нет живой души...
*** *** ***
Сухие ветви,
Опавшие листья
Как после бедствий
Без признаков жизни
Мертвая земля
*** *** ***
*** *** ***
Здесь людей не бывает
И солнце не светит
Тут жизнь умирает
Лес в добро не верит
Смерть опленила его.....