Чёрный пират

Разрезая волны кормою
Старый фрегат идет по морю,
Крюки на готовые, рапиры в руках
Порох от пушек плывет в облаках.
С грозным видом в черном плаще
Стоит капитан в событий гуще
С бутылкою рома, вращает фрегат
Самый великий черный пират.
 
***припев***
Скинуть парус...
Бросить якорь.....
На абордаж! Кричит пират
Экипаж в бой! И экипаж рад.
Гремят пистолеты и шпаги скрипят,
От британских солдатов куски плоти летят.
 
***
Оружие в ножнах, плещется ром
Пираты ликуют, окончен бой.
Пять тысяч песо текут по рукам
Пираты прибрали море к ногам.
И увидев на горизонте
Британцы пиратов, крикнут увольте
Не будем сражаться мы с черным пиратом
Что режет волны, старым фрегатом
 
***припев***
Скинуть парус...
Бросить якорь.....
На абордаж! Кричит пират
Экипаж в бой! И экипаж рад.
Гремят пистолеты и шпаги скрипят,
От британских солдатов куски плоти летят.