Паяц

развеселить толпы народ
любимый в жизни эпизод
нет веселей меня, людей
ведь полон я смешных идей!
"придворный шут"- не для меня,
всё это царская возня!
смешить я буду лишь народ
что в маломочности живёт.
 
 
Я вам напомню как смеяться,
всех заставлю улыбаться,
будете мной восхищаться
я не стану колебаться,
под восторгом ошибаться
юной славе подавляться.
 
 
я королём не пойман был,
когда над ним при всех шутил
от злобы старый покраснел
на подданных своих ревел
поймать ублюдка! привести!
он должен кару понести.
но вот я здесь, я веселюсь
и короля я, НЕ БОЮСЬ!
 
 
Я вам напомню как смеяться,
всех заставлю улыбаться,
станете мной восхищаться
я не стану колебаться,
под восторгом ошибаться
юной славе подавляться
 
 
к концу подходит представление,
принимаю поздравления.
показав как людям жить
я собираюсь уходить,
но у городских ворот
остановил меня народ
спасибо паяц, что развеселил
и городу нашему смех подарил!
 
 
Я вам напомню как смеяться,
всех заставлю улыбаться,
станете мной восхищаться
я не стану колебаться,
под восторгом ошибаться
юной славе подавляться.