Пямяти Михаила Горшенёва

И день пройдет,
Пройдут года,
но незабудут никогда
как он на сцене голос рвёт
как сказку за спиной несёт.
Он в мире жил, не в том что мы
Там жили лешие, пираты, колдуны.
Он ведал мир этот для нас
и все мы слушали рассказ...
Но он ушел! не в рай, не в ад,
Он сел на призрачный фрегат.
"отчаливай"-кричал пират
"Горшок пришел-пришел наш Брат!"