Мы с тобою как прежде наши песни поём

Мы с тобою как прежде
Наши песни поём!
И лелеем надежды,
Что ещё поживём!
 
Забывая ошибки,
Грусть вчерашнего дня,
Своё завтра с улыбкой
Встретим мы,жизнь любя!
 
Мы с тобой осторожно
В тихом вальсе плывём,
Забываем,что сложно
В этом мире живём.
 
То печаль,то ненастье,
То в кармане лишь грош...
Наше трудное счастье
Души нам не тревожь.
 
Мы с тобою,как прежде
Наши песни поём!
И лелеем надежды,
Что ещё поживём!...
 
Мы с тобой осторожно
В тихом вальсе плывём,
Забываем что сложно
В этом мире живём...