У камина в зимний вечер развалился рыжий кот.
У камина в зимний вечер
развалился рыжий кот.
Украшают праздник свечи,
ждёт свой час воздушный торт.
Дарит радость запах ели,
мишура, огни, шары.
Колокольчики запели -
,, Новый Год уже в пути ".
Торжествует белоснежно
скатерть; с вышивкой поля.
В алых розах тает нежность,
блеск играет хрусталя.
Ждём волнуясь этой встречи,
громко тикают часы.
Новый Год спешит в карете
в дом всем Счастье привести!