Кому-то Жизнь рисует шляпу

Кому-то Жизнь рисует шляпу
Кому-то Жизнь рисует шляпу,
шампанское, цветы к ногам.
Кому-то к скромному наряду
в росинках упадёт туман.
Кому -то Жизнь узоры вяжет,
вплетая звездочки ночи.
А многим лишь из этой пряжи,
подарит сказочные сны.
Кому-то Жизнь всё обещает
счастливый в облаках полёт,
А кто-то каждый день летает
и в замке сказочном живёт.
Кому-то Жизнь, да пусть кому-то
с фортуной круто повезло.
Жизнь удивительная штука,
судьбою всё предрешено.
 
Кому-то Жизнь, да пусть кому-то,
а мне ведь тоже повезло,
Спасибо Жизнь, тебе за внука!
Спасибо Жизнь, тебе за всё!