Только с любящим мужчиной женщина цветёт

Только с любящим мужчиной
Женщина цветёт!
Только с нежной Половиной
Тает в сердце лёд.
 
Только с верным и надёжным
Счастье в дом войдёт!
И судьба не будет сложной
Мимо зло пройдёт.
 
Только с любящим Мужчиной
Веру обретёшь!
Станешь для него Богиней!
Сердцем запоёшь!