Не проклинаю, не корю

Не проклинаю,не корю,
Переболела...
Живи как хочешь,говорю,
Перекипело...
 
Уже давно всё за чертой,
Возврата нету,
И ты давно уже чужой
Бродишь по свету.
 
Все неоплатные долги
Тебе прощаю,
Забыть,не вспоминать грехи
Я обещаю.
 
Не проклинаю,не корю,
Переболела...
Живи как хочешь,говорю,
Перекипело...