Что заслужили - то получаем

Что заслужили-то получаем,
И судьбу не надо гневить,
Ошибки сами совершаем,
И ничего не изменить.
 
Грубим,обиды не прощаем,
Бываем сами не в себе,
Обиженных не защищаем,
И всё не ладится в судьбе.
 
Других всегда мы осуждаем,
Своих ошибок не признав,
И только слабых побеждаем,
Забыв про совести устав...
 
И ждём любви,подарков дивных,
Не разделив души добро,
Мечтаем только позитивно,
Кому от этого тепло?...