О старшем брате...

Вован с нами вырос, общался и жил!
Его ты не знаешь, коль с ним не дружил!
За старшего был нам, впрягался * за нас!
Порой он за нас разбивал нос и глаз!
Так детство промчалось, его не вернуть...
И каждый, по жизни, избрал себе путь...
Друзья разлетелись.., кто здесь, а кто там...
Но тем, кто на связи: ОГРОМНЫЙ САЛАМ * !!!
Друзья вспоминайте порой времена,
Когда от улыбок светилась страна!!!
Там молодость наша, там наш отчий дом...
Тепло и уютно всегда было в нём!!!
И пусть не вернуть нам того позитива,
Но всё ж, мы стараемся ДЕЛАТЬ КРАСИВО * !!!
И пусть то иллюзия - самообман
И мир за окном пуст, как тот барабан...!!!
Но, всё же, во многом зависит от нас,
Что было, что будет и что есть сейчас!!!
И так бесконечно в потоке времён,
Плывём мы беспечно и жизнь будто сон...
Не лишне проснуться, назад оглянуться,
В ответ улыбнуться, увидев потом..,
Что всё не так плохо! И стоит ли ОХАТЬ!
Как ни было б плохо... ДЕРЖИТЕ ФАСОН !!!
 
* "Впрягался" - разг. заступался
* "Огромный салам" - уличный разговорный сленг - приветствие
* "Делать красиво" - уличный разговорный сленг - вести себя достойно