В День Рождения брату!!!

В семнадцатый день нарождённого года,
В далёком лохматом каком - то году.
Стояла безумно блатная погода.
Снежок мягко падал, кружась на ходу.
И в солнечном свете снежинки искрились.
И глядя на них, всяк был счастлив и рад!
В роддом Ахшарумовский все торопились,
Чтоб Маму поздравить! Родился мой брат!
Подъехав с цветами к парадному входу,
Друзья и знакомые ждали вестей.
Кружился снежок! Веселилась природа!
Отец принимал поздравленья гостей!!!
 
Так вот и сегодня, спустя лет немало,
Поздравив родителей, я написал:
Спасибо за брата вам, Папа и Мама!!!
И СМС-ку с утра отослал...
 
Вован, с Днём Рожденья! УДАЧИ и ФАРТА!
И пусть охраняют тебя Небеса!!!
Пусть ляжет как надо КОЗЫРНАЯ КАРТА!!!
Почаще случаются пусть ЧУДЕСА!!!........