Переживем...расправим плечи...

Переживем...расправим плечи...
Переживем...расправим плечи,
Избавимся от глупых грез,
Решимся, именно, всерьез,
На сердца искреннего встречи...
И, что мешало раньше жить,
Без осознания утраты?
Стирая прошлого палаты,
Почти ничем не дорожить...
Улыбки стертые в обиды,
Морщинки в уголках от слез,
А, кто же заставлял всерьез?
Смотреть на создающих виды...
Ну, а потом душа устала,
Решила больше не любить,
И снова задыхаясь шить,
В смятении заплаты стала...
А, как же искренние встречи?
Без боли и пустых побед,
Где так мы далеки от бед...
Переживем...расправим плечи...