Понять всю суть души своей...
Понять всю суть души своей...
В конце пути или в начале?
Что бы открылась книгой дней,
Которую ни разу не читали!
Раскрыть весь смысл ее понятий,
От самых малых до простых!
Принять грехи чужих распятий,
Не в тех, что верим, не пустых!
Разбить не раз, собрав осколки,
И снова нежно сохранять!
Услышать крик и недомолвки,
Которых вовсе не понять!
Сложить все сложные протесты,
Чтобы опять была полна!
Решить подаренные тесты,
Не отмахнувшись, а сполна...
Всю боль до крайности испить,
Пройти при жизни ада пламя!
И снова крылья отрастить,
Поднять победы сердца знамя!
Понять всю суть души своей...
В конце пути или в начале?
Что бы открылась книгой дней,
Которую ни разу не читали!