Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Elena lena
Не свернуть меня с пути
Не свернуть меня с пути
Elena lena
Я- упрямая ослица!
Не свернуть меня с пути.
Да, сама могу я сбиться,
Но сумею путь найти.
Не ведусь на чье-то слово,
А, тем более, на путь!
Жизнь, поверьте мне, не новость,
Я найду, куда свернуть!...
Стихи этого автора
Порыв души. или Пациент психушки
Порыв души. или Пациент психушки
Давайте верить...
Порыв души. или Пациент психушки
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления