неукротимый шаг

Безмерная апатия в пустых глазницах
И боль неукротимая в веках
И путь пылающий дорогою не длинной
Плывет за годом год во снах
А ведь проснется человек
И весь несоразмерный страх ударит в грудь
А годы все идут идут идут …