Рассвет

Окутанный мраком стоит он один
Печальнее нет в целом мире один
Живет и не знает зачем он живет
По жизни идя своей страсти в упор
 
А ведь так прекрасно встретить рассвет
Увидеть как падает солнца завет
Ведь жизни прекраснее нет на земле
Чем смерти отдаться и встретить рассвет