Воспоминания

Закат летит в пустыню безмятежно
А ты сидишь завядшая давно
И смотришь в окна безутешно
И вспоминаешь молодость ушедшую в ничто
 
Но сладок миг печального томления
Коль был ты молод – значит жил
А если жил – то должен помнить…