Отпусти ты меня, отпусти

Отпусти ты меня, отпусти
Отпусти ты меня, отпусти
Вольным ветром по дикому полю.
Отпусти ты меня и прости,
Что теперь я любим не тобою
 
Не держи ты меня, не держи —
Я с тобой, как в железных оковах.
Не держи ты меня и не жди,
Что я скоро приду к тебе снова.
 
Ноябрь 2013