Как мне хочется быть рядом с тобою

Как мне хочется быть рядом с тобою
Как мне хочется быть рядом с тобою
и смотреть на тебя неуверенным взглядом,
бросить все, увезти с собою.
Знать бы только, что ты будешь рада!
Знать бы только, что ты не разлюбишь,
и обнимешь меня, и согреешь.
Только чувствую — ты меня сгубишь,
ведь любить ты меня не умеешь.
 
Июль 2013