Бессонница.

Бессонница.
Ритм жизни очень сложный ,
Словно белка в колесе.
Спозаранку суетимся,словно зомби стали все,
Завтра- пятый день недели,я как выжатый лимон.
Через раз, уже пульс бьётся,но ещё в сознании он.
Обезьяна,мне понятно,в нас через труд превращена,
Что-то хочется обратно,может счастлив буду я.
Всё.Стапэ... Вот это мысли,видно нужно отдыхать,
А ещё, быть может лучше,взять и крепко мне поспать.
Я ложусь, в бельё с крахмалом,как прекрасен этот миг,
Растворюсь сейчас в реале,что б не слышать жизни крик.
Выключаю телевизор,а за ним и телефон,
И к жене,с намёком тонким,что я счастлив , и влюблён...
А она,без укоризны,говорит с улыбкой мне:
-Что довольна этой жизнью,в общем счастлива вполне.
Мы лежим,а разговоры уж совсем не про любовь,
Как те слуги у народа пьют глотками его кровь,
То да сё и сап раздался,вот теперь лежу один...
Мне не трудно догадаться,что устала без причин,
Ведь всего-то дом и дети,стирка,глажка,стрепотня,
А на месте предпоследнем,всё ж хотелось,чтобы я .
Ладно хватит,успокойся,выкинь всё из головы,
Мир прекрасен-это точно,хоть не глажены штаны.
Я закрыв глаза считаю чудных,ласковых слонов,
Необъятные стада баранов,за ними бочки огурцов.
Что за бред..? Тупые мысли,словно дикий виноград,
Лучше уж я посчитаю,всё чему я в жизни рад.
Раз,два,три...-Уж больно мало,так мне ночь не протянуть,
Мож пустырника накапать?Да попробовать уснуть..?
Нет,представил себе море. тишь да блажь и благодать,
Вдруг откуда-то цунами я не знал, куда бежать.
Лучше горы,нет их лучше,их массив и ледники,
Я лежу и наслаждаюсь,не умираю от тоски.
Вдруг толчки в моей кровати,я чуть было не упал,
Ясно , думаю, Везувий ...Без меня он долго спал...
Я хотел вскочить на ноги,чтоб от лавы убежать,
Но то, жена моя родная,попой двигает кровать.
Пронесло, и слава Богу,сейчас я думаю усну.
Расслабляюсь понемногу и уже почти-что сплю.
Словно пуля рикошетом,мысль по мне нещадно бьёт,
Ведь бараны то в отарах, чем кормить стада слонов,
Я лежу,кручусь в кровати,в жопу бочки огурцов,
Терапию кто придумал для придурков и юнцов.
У меня с воображеньем всё в порядке,знаю я,
Если слон, то жрёт он много,а в ответственности я.
Взгляд в окно...Уже светает.Чувствую, что пронесло,
И измученное тело сразу в ванну понесло.
А в зеркальном отраженье,и глазами цвета РЭД,
Неизвестный мне мужчина... И несёт какой-то бред.
Здравствуй Солнце!!! Жизнь прекрасна!!! Здравствуй дружная семья !!!
Папа ваш,ужасно счастлив...Эх!!! Поносило-же меня...