Точка невозврата.

Самим любить, и быть любимыми,
Сквозь годы чувство сохранить,
Эта цель совсем не выполнима.
В сомнении, счастливым быть.
Даётся жизнь, нам испытанием,
Порой закрученный сюжет,
В душе твоей, одни страдания,
Вместо любви, лишь маков цвет.
Коль стоишь, у точки не возврата,
С твоим в кровь раненым крылом,
Не высота тебя пугает, то,
Что в жизни стало, всё равно.
Теряются цели, и задачи,
Меняется, русло реки,
Понимаешь,что с родным и близким,
Душой , вы стали не близки.
Мимо летит, жизнь, как полустанки,
Нет сил, от душного купе,
В нём одиночество,тебя сжирает,
Ты так,не сможешь жить уже.
Струйкой песчинок,льётся смысл жизни,
И твердо знаешь ты о том,
Не нужно,полагаться на ветер,
Не сможешь лететь, с одним крылом
Я знаю, редко, всё же бывает,
Когда огонь горит в двоих,
Можно представить...Жизнь без остатка
Мир создан будто бы для них...