Юные годы.

Юные годы.
С усмешкой на жизнь,и драйвом души,
Юные годы!!! Как вы хороши...
Ты полною грудью, свободою дышишь,
Ты весел и счастлив, любви звуки слышишь,
Тебе ни почем,ни паденья и взлеты,
Жизнь не понятна, по дыханью ,по нотам...
В нашем сердце искриться не иней, огонь,
И ты понимаешь, что почти-что влюблён.
Но однажды свои крылья , чуть опалив,
Ты в момент понимаешь,что жизнь твоя миф,
Простые вопросы,не находят ответ,
В сознании будет , твердо ДА или НЕТ .
Мы узнаем, что за завесою буден,
Научимся жить,как бы путь ни был труден,
И поймём лишь одно, чтоб в гармонии жить,
Нам много не нужно...
Надо просто любить...