Важное!

Важное!
А вы не волнуйтесь так сильно,
сильно как будто до жгучей боли.
Не бойтесь приступов и паники внутренней,
это зависит от вашей воли.
Перестаньте уже наконец бояться чего-то нового.
Выбросте все свои старые мысли в мусорник.
Мысли, об которые нежилась
когда-то ваша душа изнутри,
все испепилилось давным давно в прах , а вы терпите.
Как будто вы можете все изменить.
Да можете, вы сможете всё,
только когда сами изменитесь.
Не поддавайтесь на скупость, ложь и обман.
Успокойтесь.Вдохните глоток свежего воздуха.
Очиститесь от старых обид и угасшей любви.
Чтоб смогли наконец полюбить достойного
и стали жить лучше по- новому !