Наказание
Зачем я с вами говорила?
Зачем смотрела вам в глаза?
Бежать от вас мне надо было.
Забыть скорее.
Раз и навсегда!
Мне до сих пор не разобраться,
Что всё это значит.
За что мне, господи,
Вся эта ерунда!
Моя душа, как прежде плачет.
И мне до боли,
Жаль себя.
Каких богов просить спасения?
Ведь вы застряли в голове.
Устала слышать ваше
Угнетение.
Устала верить в бред,
Который видела во сне.