Если...то ты номер два.

Если...то ты номер два.
Если будешь только пол дела - то ты номер два.
Если в полную силу умело, то сменишь свой номер на первый.
Если всё как всегда с переделкой, то ты помнишь свой номер.
Если ты дело доделал, то ты снова одержишь победу.