ОНА.

ОНА.
*** 
Проклиная себя,
проклиная тебя,
и эту непонятную жизнь!
Абсурдно.
Невнятно.
Аккуратно.
Своим телом в мое вживись.
Я не жалею ни о чем,
рисую плечо. 
И думаю, что ты именно тот.
Нестрашно.
Страстно.
Опасно.
Мою голову твоей любовью снесёт.
Мне суждено быть другой,
не похожей на боль. 
Больше нежности и слабости в руках.
Стой.
Закрой.
Для меня спой.
Сделай маленький в сторону шаг.
Забудь. Я не плачу обычно.
Хотя прохожим привычно.
Слабость, странно, моя в в тебе.
Хрупкая.
Ломкая.
Тонкая.
Но не тонет в воде и не горит в огне.
15 января 2014г.
Юки*