Сердце знает за что держаться

Сердце знает за что держаться
Твои глаза за много сотен миль
И я мечтаю только на мгновенье их увидеть
А мое сердце, ведь оно как пластилин
Придай лишь форму и скажи как ненавидеть

Любить оно умеет уж давно
Давно мечтает вырваться наружу
Но мне на то, что оно хочет все равно
Я не могу пустить его на ту мирскую стужу

Твоих бы рук коснуться на немного
Что б дрожь от головы до пяток пробрала
Но между нами бесконечная дорога
Я бы за встречу все на свете отдала

В моих мечтах ты рядышком со мной
И я в твоих объятьях так сгораю
Что в животе не бабочки, а рой
А  просыпаясь, просто умираю

Твой голос для меня, как пенье райских птиц
Он одновременно безумен и прекрасен
Пронзает сердце миллионом спиц
Он так божественен и так опасен

Когда тебя увижу, я сгорю
Ведь с такой силой я хочу к тебе прижаться
Одно прикосновенье - я вспарю
Лишь бы в глазах твоих все время отражаться

А стоит мне подумать о губах
Как сладость меда изнутри съедает
И это чувство не нужнается в словах
Оно сердцебиенье учащает

Но нам нельзя быть вместе, ты же знаешь
И вот от этих слов по венам яд
Зачем же ты тогда со мной играешь
Прекрасными речами загоняя в ад

Не думать о тебе стараюсь
Но сердце знает за что держаться
Из ямы я карабкаться пытаюсь
Но все равно мне наверху не удержаться

Ты уязвил все мои чувства навсегда
Ребенка сделал из меня и так искусно
Что твою нежность пронесу я сквозь года
Что в моем сердце никогда не будет пусто...