Тяжело...

Тяжело...
Звуки обжигают. Обжигают мысли.
Мои слова устали. В воздухе повисли.
Капли горьких слёз, еще не появившись
Высохли уже, в сердце очутившись

Режут сердце мне острые осколки.
Нравится мне боль. И не жаль нисколько.
Лоскутами и кусками пусть останется.
Я по пустякам устала уже раниться.

Вены, капилляры заполнились металлом.
Надеюсь лишь на то, что боль уйдет с финалом.
Не будет, наконец, мне красочным казаться
Все то, чего, по сути, я должна бояться.