Никуда не деться

Моя душа исцелена тобой
Твоей любовью, нежностью и лаской
На сердце нету грусти - лишь с тобой
Себя нет смысла мне скрывать под маской

И даже если все искоренят тепло
Я знаю точно, что тобой смогу согреться
Любить друг друга вечность нам дано
И никуда мне от тебя не деться