О сказках, о моментах

О сказках, о моментах, мне ветер что-то говорил
Как рвать мне время через сотни стрел
Нет, нет, не в коем случаи любить я не забыл
Я сделал то что в миг успел.
 
От бега в путь и наступает передышка
От зла к добру мне верно всадник говорил
Я видел как медленно теряется мальчишка
Я видел как за него кто-то заплатил.
 
виден черный дым в окне замёрзшем
А за окном там воет ночь так громко
Ночь росла все больше больше
Тишина рвала мне сердце тонко.
 
В глазах замёрзший лед блестит
Так блестит что быстро ослепляет
И где-то в космосе громадный метеорит
Летит, летит и быстро время нам спасает.
 
И перелёты, не так опасный как черный снег
Меня меняли сотню лет
И что в итоге?
Я один встречал рассвет
Я не нашёл своих побед
Уже в дороге.
 
На электричке примерно середине января
Я не замерз, я просто по привычке
Пр привычке грубо говоря
Я сел у края, зажёг спички
Решил согреться, огню благодаря.
 
И скорость быстро, нас быстро сильно затрясло
Мне не понять, но где-то там светло
Мне не понять как время унесло
Унесло людей где нету больше света.