У фонарика

Пять минут я сидел у горящего фонарика
Он так тонко наводил тоску
Я испугался, внутри осела паника
И понять что со мною не могу
 
Отражение света видно на дороге
Так одиноко ветер гуляет
И во сне я стою на пороге
И звезда с фонариком ярко сияют.
 
Так одиноко сижу на скамейке
За мною дерзкая трава шуршит
Пожалуйста дождь полей меня с лейки
Так сердце сильно и громко болит
 
Отпусти мою боль чтоб время угасло
Сломай те сильные цепи во мне
Время от времени все станет ясно
Кто жил, а кто просто верил судьбе
 
От слёз глаза сильное краснеют
Я так долго не могу уснуть
И так ярко души зеленеют
Положи мне руку на грудь.