Душа мятается

Самое яркое, самое красивое в урну,
Внутри душа рвётся как шёлк,
Может во сне все забуду?
Вообще от меня будет ли толк?
 
Прыгать в сугробы в минус двадцать,
Идешь и морозит не много,
Холодно очень и клацать зубами
Хочется со всем немного.
 
Да, в лес бежать или просто домой пойти?
Может просто не много рехнулся?
Выходные они так далеки,
И в пустоту оглянулся.
 
Топор мне в руки, и нарушить закон?
Забрать к себе и не вернуть,
Так же остался я дураком,
И ночью так сложно уснуть.
 
Фонарик пинал порванным кроссовком,
И застывший снег медленно упал,
Морозит мне руки, и ловко
Судьбу оборвал.
 
Я прыгну прямо с обрыва в снег,
Чтоб так окутало прям до задержки дыхания,
Буду валятся, а там человек ждет вдали понимания.
 
Да нет, не прыгну смысла нету ,
И так же холодно до мрака,
Скажите мне что нужно поэту?
Когда он тихо плакал?
 
Я смеюсь, не редко, но я много плачу,
Да,грусть слишком велика,
Дайте мне деньги, или брось на удачу
Где нибудь там, издалека.
 
Ночная улица разбита тишиною,
Таков закон моей родины,
Так хочется порою, пробудиться звездою
И не немножко, хоть капельку смородины.
 
Сколько мне ещё придётся страдать?
Сколько я ещё стихов напишу?
Обещайте люди не забывать,
О чем я пишу.