Автобус

В автобусе ехал шатаясь,
И вдруг в голову пришло,
Как можно жить улыбаясь?
Если время прошло?
 
Сидел, я смотрел в своё отражение,
Кожа, да кости, вообщем все так же,
И нет ни какого настроения,
И папа что там мне скажет?
 
Мне восемнадцать, молодой
Я парень,
Но только необычный как все,
Люблю играть до утра на гитаре,
И больше ничего не хочу со всем.
 
Автобус пустой, и время двенадцать,
Полночь и дико воет луна,
В автобусе легко по теряться,
Когда спишь и кругом Тишина.
 
Проехал свою остановку,
Не много глянул в окно,
Мне бы верёвку,
А автобус увозит далеко-далеко.
 
Подошёл к я водителю,
говорю мне бы остаться,
Мне ответ: что вы хотите?
Может лучше признаться.
 
Через минуту я понял,
Что автобус то мёртв,
И уже сегодня,
Меня ждёт чёрт