Смерть перед глазами

Мне в руки мел недавно подарили,
Сказали мне: нарисуй свой страх,
Нарисуй тех, что так тебя любили,
Нарисуй что было у тебя в глазах.
 
Я в панике бросился в шок,
И чувствовал виновность перед ними,
Я говорил себе: что будет хорошо,
Но не верил, что мы становимся другими.
 
Я потерял рассудок, примерно в четверть дня,
Я так хотел прощение попросить,
Но поздно, вот она петля,
На шеи, и кроме жизни не чем мне платить.
 
Я в бегатню сыграл с "косою",
Хотел я помощи просить,
И говорит мне: Слова от тебя не скрою,
Ты не все, ты смог заново любить.
 
От боли медленно рыдал,
А слёзы на лице остались,
Как же все могло погибнуть,о чем я так мечтал?
Теперь лишь в голове рассудки все сломались.
 
По этажам бегал, так устал!
И все не мог найти покоя,
Я больше не могу, слышите люди, Я УСТАЛ!
От черного, смертного прибоя.
 
И в заключение покоя не нашёл,
Я лишь нашёл бывалые ошибки,
Настал момент, вот он, лично подошёл,
Сказал он: Не забывайте про улыбки.