Ты жил...

Ты жил...
Ты жил в улыбке дней с загадочным отливом,
в печали, чьи шаги ломали контур слов.
В кофейном аромате с ласкающим мотивом
и там, где было мало душе желанных снов.
 
Ты жил, украсив ночь строптивым ожиданьем,
мечтами, от которых бросало тело в дрожь.
В предчувствии любви, неровности дыханья
и в сердце, что стучит, ты до сих пор...живёшь...
17.01.2016