Ярко месяц блестит...

Ярко месяц блестит
Золотою серьгой
И тихонько звенит
Ночь,качнув головой.
Над уснувшей землёй,
Словно россыпь пыльцы,
Тускло светят планеты
На млечном пути.
Где-то там,вдалеке,
Выпив время до дна,
Серебристой слезой
Вдруг скатилась звезда.
И в далёких мирах
И на нашей земле
Обрывается жизнь-
-Всё подвластно судьбе.
Ярко месяц блестит
Золотою серьгой
И тихонько грустит
Над погибшей сестрой.