Зима,прости,я пошутил.

Опять, в морозном январе
Полынью пахнет на дворе
И губы шепчут о цветах
В коротких и чудесных снах.
Зелёным листиком к окну
Синичка прыгает в снегу
И долго смотрится в стекле
На ту,подобную себе.
И даже стайки снегирей,
На белой пустоши полей
Напоминают вдалеке
Мне землянику в молоке.
Шальная мысль рождает боль,
Что крыша сьехала на ноль
И мне подобно кутюрье,
Всё лето чудится в зиме!