***

Ночь, утро, солнце,дожди-
Стой, молчи, нет, уходи;
Фары, искры слепят глаза,
Я знаю: вернешься ко мне навсегда.

День, вечер, ранний рассвет-
Лучше тебя никого в мире нет,
Ветер,скорость, дорога, луна-
Такого, как ты,не забыть никогда.

Время, мысли, сердце, любовь-
И вот от восторга опять стынет кровь
Дети, радость, семья и мечты-
В этом вся я и в этом весь ты.