Душа душой, а есть всё ж надо...

Душа душой, а есть всё ж надо,
И постирать, и позвонить.
Вернуться в прошлый век обратно,
Наверно этому не быть,
С душой одной нам не прожить.
И храмы как душа сверкают,
А туалеты загнивают.
И реки грязью зарастают.
Давайте с головой дружить
И чистоту души хранить...